Ladies-Cup 2017/18

Der TC Chieming/Ising veranstaltet diesen Winter den ersten Ladies Cup!

Tolle Preise für die Gewinner (Sachpreise, Gutschein, usw….) !

Spielort: Ising

Die Anmeldung erfolgt über Teams. Ein Team = mind. 2 Spieler.

Es können sich auch einzelne Spielerinnen anmelden. Diese werden dann mit anderen Einzel-Anmeldungen zusammengeführt.

Gebühr pro Spieler/pro Spiel 15,- € (beinhaltet 1 Std. Einzel, 1 Std. Doppel)

Zeitraum: Ab Oktober 2017 bis Ende März 2018

Anmeldeschluss: 06.10.2017 - 12:00 Uhr

Die Ergebnisse der gespielten Einzel und Doppel könnt Ihr uns per Mail (welche Ihr nach der Anmeldung übermittelt bekommt) mitteilen.

Bevor die Spiele beginnen, wird vorab ein Treffen am 06.10.2017 um 18:30 Uhr im "St. Georgs Klausenl" in Ising stattfinden, in welchem die Auslosungen bekannt gegeben werden.

Preise 2016

Ladies-Cup Abschlussfeier

Liebe Teilnehmerinnen,

am Samstag, den 14.04.2018 findet unsere Abschlussfeier des MaxSolar Winter Cup und des Ladies Cup auf  Gut Ising statt, zu der wir Sie hiermit herzlich einladen.

Zum Empfang begrüßen wir Sie um 18.30 Uhr zu einem Glas Sekt oder Bier in der Hotelbar, zu dem Sie der  TC Chieming/Ising und das Hotel Gut Ising einladen möchte.

Ab ca. 19 Uhr finden dann die Preisverleihungen und Siegehrungen in der Reiterstube statt und im Anschluss heißen wir Sie zu einem geselligen Buffet herzlich willkommen.

Buffet:
*** Salatbuffet
*** Fleischpflanzerl - Wiener Würstel mit Senf & Brot - Käsespätzle
*** Bayerisch Cremé im Weckglas

Für den Abend erheben wir einen kleinen Unkostenbeitrag in Höhe von 17,- € pro Person für das Buffet, exklusive Getränke.

Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme bis zum 07.04.2018 per E-Mail an info@tc-chieming-ising.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Weiterhin schöne Spiele wünscht Ihnen der Vorstand des                      Tennis Clubs Chieming/Ising e.V..

Ihr Michael Reupert

TC Chieming/Ising e.V.