Liebe Tennis-Interessierte,

wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied beim TC Chieming/Ising begrüßen zu dürfen.

Senden Sie uns einfach Ihre Kontaktinfos und wir werden uns bei Ihnen melden.
Für alle Ihre Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir haben auch eine Zweitmitgliedschaft

Die Zweitmitgliedschaft soll Spielern/Spielerinnen ermöglichen,
  -    für den TC Chieming/Ising an der Medenrunde oder Turnieren teilzunehmen, weil sie (aus welchen Gründen auch immer) nicht in ihrem „Heimatverein“ in einer Mannschaft spielen können.
  -    die Anlage des TC Chieming/Ising zu nutzen, wenn sie am Vereinstraining teilnehmen.

Voraussetzung für eine Zweitmitgliedschaft ist die Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein.
Im Zweifelsfall wird die Vorlage einer Mitgliedsbescheinigung verlangt.

Ein direkter Wechsel von Voll- zur Zweitmitgliedschaft ist nicht möglich.
Ehemalige Mitglieder können eine Zweitmitgliedschaft frühestens nach zwei Jahren beantragen.

Über die Aufnahme eines Mitglieds als Zweitmitglied wird vom 1.Vorstand entschieden.
Bestehende Zweitmitgliedschaften werden jährlich in der ersten Vorstandssitzung eines Jahres besprochen und überprüft. Die Betroffenen werden entsprechend informiert.

Die Zweitmitgliedschaft soll nicht als Einsparmöglichkeit beim Mitgliedsbeitrag genutzt werden.

Kontakt:
Michael Reupert